PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade  Empty Probabilidade

Mensagem por giovannixaviermisselli Qui 02 Dez 2021, 10:36

Em uma clinica veterinária,  a probabilidade de chegar um cachorro com carrapato é de 10%. Em uma amostra com 6 cães,  calcule a probabilidade de:
a) haver no máximo um cão com carrapato 
b) haver 3 cães com carrapato 
c) determine a média e a variância do experimento

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 135
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Dez 2021, 12:08

p(C) = 0,1 ---> p(s) = 0,9

a) 6 cachorros sem carrapato ---> 0,96

apenas 1 cachorro com carrapato ---> C(6,1).0,11.0,95

Some ambos

b) C(6, 3).0,13.0,93
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por giovannixaviermisselli Qui 02 Dez 2021, 12:26

Obg!

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 135
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por giovannixaviermisselli Qui 02 Dez 2021, 12:49

Qual seria a média e variância do experimento?
Tentei pela fórmula mas não consegui.

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 135
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por giovannixaviermisselli Qui 02 Dez 2021, 13:08

Elcioschin escreveu:p(C) = 0,1 ---> p(s) = 0,9

a) 6 cachorros sem carrapato ---> 0,96

apenas 1 cachorro com carrapato ---> C(6,1).0,11.0,95

Some ambos

b) C(6, 3).0,13.0,93
Obrigado mestre ! Entendi!
Mas qual seria a variância e a Média?
Dê o caminho das pedras.
Fique com Deus!

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 135
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos