LOGARITIMO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
LOGARITIMO
Seja f a função real definida por f(x)= log3 X. O valor de f(k) + f(1/K), com k > 0
a)10
b)f(k^2)
c)-f(k)
d)1
e)0
a)10
b)f(k^2)
c)-f(k)
d)1
e)0
Play2706- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2021
Re: LOGARITIMO
Seu título tem erro de português; corrija
E parece que você não sabe a teoria básica de logaritmos. Sem ela vc não vai progredir nos seus estudos.
x = k ---> f(k) = log3(k) ---> I
x = 1/k ---> f(1/k) = log3(1/k) ---> f(1/k) = log3(1) - log3(1/k) = 0 - log3(k) = - log3(k)
Complete. Tem o gabarito?
E parece que você não sabe a teoria básica de logaritmos. Sem ela vc não vai progredir nos seus estudos.
x = k ---> f(k) = log3(k) ---> I
x = 1/k ---> f(1/k) = log3(1/k) ---> f(1/k) = log3(1) - log3(1/k) = 0 - log3(k) = - log3(k)
Complete. Tem o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|