PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hidrodinâmica

Ir para baixo

Resolvido Hidrodinâmica

Mensagem por Dogmau Dom 07 Nov 2021, 23:13

Um tubo de Pitot é montado na asa de um avião, para determinar a velocidade da aeronave em relação ao ar. O tubo contém mercúrio ([latex]\rho [/latex] = 13,6 · 103 kg/m3 ) e indica uma diferença de nível de 11 cm. Considerando que g = 10 m/s2 e que a densidade do ar seja [latex]\rho [/latex] = 1,29 kg/m3 , qual é a velocidade do avião em relação ao ar, em km/h?
preciso entregar um trabalho ate amanhã quero o calculo

Dogmau
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/11/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos