Os teoremas de Green, Stokes e Gauss
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Os teoremas de Green, Stokes e Gauss
Pergunta 1
0 ponto
[size=11]Os Teoremas de Green, Gauss e Stokes são teoremas que facilitam o trabalho algébrico com as integrais de linha e superfície. Eles definem equivalências com outras integrais, de modo que não se calcule as integrais de linha e superfície por definição.É interessante, também, lançar um outro olhar sobre esses teoremas. Observar as diferenças e similaridades acerca de seus aspectos vetoriais também é fundamental.
Considerando essas informações e os estudos sobre os teoremas de Green, Gauss e Stokes, analise as afirmativas a seguir e assinale V para a(s) verdadeira(s) e F para a(s) falsa(s).
I. ( ) O Teorema de Green é pautado em regiões simplesmente conexas.
II. ( ) Uma região R, que é delimitada por uma curva C que corta a si mesma, pode ser utilizada pelo Teorema de Green.
III. ( ) O Teorema de Gauss é pautado em um sólido delimitado por superfícies.
IV. ( ) O Teorema de Stokes é pautado em uma superfície orientada.
Agora, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta:
[/size][list=multiple-answer-answers]
[*]
[size=11]F, F, V, F.
[/size]
[*]
[size=11]V, V, F, F.
[/size]
[*]
[size=11]V, F, F, V.
[/size]
[*]
[size=11]F, F, V, V.
[/size]
[*]
[size=11]V, F, V, V[/size]
[/list]
0 ponto
[size=11]Os Teoremas de Green, Gauss e Stokes são teoremas que facilitam o trabalho algébrico com as integrais de linha e superfície. Eles definem equivalências com outras integrais, de modo que não se calcule as integrais de linha e superfície por definição.É interessante, também, lançar um outro olhar sobre esses teoremas. Observar as diferenças e similaridades acerca de seus aspectos vetoriais também é fundamental.
Considerando essas informações e os estudos sobre os teoremas de Green, Gauss e Stokes, analise as afirmativas a seguir e assinale V para a(s) verdadeira(s) e F para a(s) falsa(s).
I. ( ) O Teorema de Green é pautado em regiões simplesmente conexas.
II. ( ) Uma região R, que é delimitada por uma curva C que corta a si mesma, pode ser utilizada pelo Teorema de Green.
III. ( ) O Teorema de Gauss é pautado em um sólido delimitado por superfícies.
IV. ( ) O Teorema de Stokes é pautado em uma superfície orientada.
Agora, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta:
[/size][list=multiple-answer-answers]
[*]
[size=11]F, F, V, F.
[/size]
[*]
[size=11]V, V, F, F.
[/size]
[*]
[size=11]V, F, F, V.
[/size]
[*]
[size=11]F, F, V, V.
[/size]
[*]
[size=11]V, F, V, V[/size]
[/list]
Alexandre50- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2021
Tópicos semelhantes
» Os teoremas de Green, Stokes e Gauss
» teorema de stokes
» Teorema de Stokes
» Teorema de Stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» teorema de stokes
» Teorema de Stokes
» Teorema de Stokes
» Usando o teorema de Stokes.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|