EEAr-2008.2/ Campo magnético
Página 1 de 1
EEAr-2008.2/ Campo magnético
A espira condutora circular de raio igual a 5 cm, imersa no vácuo, é percorrida por uma corrente elétrica de intensidade igual a 2A, conforme a figura. Determine, aproximadamente, a intensidade do vetor campo magnético, em teslas, no centro da espira.
Dados: π=3,14 permeabilidade magnética do ar: µ0 = 4π.10-7 T.m/A
a) 2,5.10-5
b) 3,5.10-5
c) 4,0.10-6
d) 4,5.10-9
Gabarito: a)
Postagem em local indevido: a questão é de Física - Eletricidade/magnetismo - Ensino Médio. E faltou postar a figura.
Dados: π=3,14 permeabilidade magnética do ar: µ0 = 4π.10-7 T.m/A
a) 2,5.10-5
b) 3,5.10-5
c) 4,0.10-6
d) 4,5.10-9
Gabarito: a)
Postagem em local indevido: a questão é de Física - Eletricidade/magnetismo - Ensino Médio. E faltou postar a figura.
Matt- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ e Brasil
Tópicos semelhantes
» EEAr-2008.2/ Campo magnético
» EEAr-2008.2/ Campo magnético
» (AFA - 2008) Campo magnético.
» EEAR 2016.1 Campo Magnético
» Velocidade no campo magnético [EN 2008]
» EEAr-2008.2/ Campo magnético
» (AFA - 2008) Campo magnético.
» EEAR 2016.1 Campo Magnético
» Velocidade no campo magnético [EN 2008]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|