Posição no Tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Posição no Tempo
O gráfico abaixo representa a posição de dois corpos (A e B) no tempo. Determine o instante em que os dois móveis se cruzam.
KamiBitten- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/10/2021
Re: Posição no Tempo
Analítica
1) Encontrar equação da reta B
2) Encontrar equação da reta A
A: Ay/Ax = m = 4/2 = 2
c = 0
y2 = 2x
B: AY/AX = m = 2/4 = 1/2
c=2
y1 = 1/2x + 2
Ele quer o valor de X em que o Y de ambos é igual
y1 = y2
2x = 1/2x + 2
1,5x = 2
x = 4/3
1) Encontrar equação da reta B
2) Encontrar equação da reta A
A: Ay/Ax = m = 4/2 = 2
c = 0
y2 = 2x
B: AY/AX = m = 2/4 = 1/2
c=2
y1 = 1/2x + 2
Ele quer o valor de X em que o Y de ambos é igual
y1 = y2
2x = 1/2x + 2
1,5x = 2
x = 4/3
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Tópicos semelhantes
» Posição no Tempo
» Gráfico posição x tempo
» Posição em função do tempo no M.U.V
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
» Posição em função do tempo no MUV: Implicações
» Gráfico posição x tempo
» Posição em função do tempo no M.U.V
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
» Posição em função do tempo no MUV: Implicações
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|