Transformação linear
Página 1 de 1
Transformação linear
6. Qual é área do paralelogramo no qual é transformado o quadrado ABCD, com A = (0, 0), B = (1, 0), C = (1, 1), D = (0, 1), pela transformação linear T (x, y) = (2x + 3y, 4x + 5y)?
Matheusqs8425- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/09/2021
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos