Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
A partir da matriz A = (aij) 2x2 cujo aij = 3i+2j e B= (bij) 2x2, dado por bij =i+j, determine a matriz (X), tal que A^t- B = X.
A) [ -3 5]
[ -4 6]
B) [ 3 0]
[ 4 6]
C) [ 3 5]
[ 4 0]
D) [ 3 5]
[ 4 6]
E) Nda.
A) [ -3 5]
[ -4 6]
B) [ 3 0]
[ 4 6]
C) [ 3 5]
[ 4 0]
D) [ 3 5]
[ 4 6]
E) Nda.
art3mis_17- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/12/2020
Re: Matriz
Boa noite,
Usando as informações do enunciado:
A = [5 7]
[8 10]
A^t = [5 8]
[7 10]
B = [2 3]
[3 4]
A^t - B = [3 5] Alternativa D
[4 6]
Abraços.
Usando as informações do enunciado:
A = [5 7]
[8 10]
A^t = [5 8]
[7 10]
B = [2 3]
[3 4]
A^t - B = [3 5] Alternativa D
[4 6]
Abraços.
paulo13hcc- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 07/10/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|