Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(UFAM) Considere o triângulo retângulo ABC representado na figura abaixo, cujos lados têm as medidas indicadas. Se A, B e C são medidas dos ângulos internos, é correto afirmar que tgB/cosC1 é igual a:
www.4shared.com/photo/3b-9cAau/8_online.html
a) a/c
b) c/a
c) c/b
d) b/c
e) a/b
Não tô conseguindo colocar a figura no imageshack, coloquei no 4shared.
www.4shared.com/photo/3b-9cAau/8_online.html
a) a/c
b) c/a
c) c/b
d) b/c
e) a/b
Não tô conseguindo colocar a figura no imageshack, coloquei no 4shared.
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Trigonometria
Sua imagem:
Uma dica upe no imageShack
No ImageShack precisa fazer um cadastro se não me engano pra copiar o direct link....
Ou você pode usar esse site:
http://tinypic.com/
Para upar nesse site :
1) Upe a imagem
2) Digite o código que vai aparecer
3) Copie o direct link
Uma dica upe no imageShack
No ImageShack precisa fazer um cadastro se não me engano pra copiar o direct link....
Ou você pode usar esse site:
http://tinypic.com/
Para upar nesse site :
1) Upe a imagem
2) Digite o código que vai aparecer
3) Copie o direct link
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Trigonometria
(UFAM) Considere o triângulo retângulo ABC representado na figura abaixo, cujos lados têm as medidas indicadas. Se A, B e C são medidas dos ângulos internos, é correto afirmar que tgB/cosC1 é igual a:
tgB=b/a
cosC=b/c
tgB/cosC=c/a
tgB=b/a
cosC=b/c
tgB/cosC=c/a
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos