Questão difícil de Conjuntos e RLM
Página 1 de 1
Questão difícil de Conjuntos e RLM
Olá, tudo bem?
Alguém consegue me ajudar nessa questão de conjuntos e raciocínio lógico (não achei a aba desse tema aqui no fórum, por isso, coloco a questão aqui). Obrigada!
Seja C = {ci/i=1,...,n} o conjunto formado por n conectivos lógicos ci, para os quais a bicondicional (p .ci. q) <-> (p .cj. q) não é uma tautologia para todos i,j = 1,...,n, com i≠j e p e q proposições lógicas simples arbitrárias. O valor de n é, no máximo, igual a:
8, 16, 256, 4, 32. (Parece que a resposta é 16)
Para ver a questão com a formatação bonitinha, veja a imagem:
Alguém consegue me ajudar nessa questão de conjuntos e raciocínio lógico (não achei a aba desse tema aqui no fórum, por isso, coloco a questão aqui). Obrigada!
Seja C = {ci/i=1,...,n} o conjunto formado por n conectivos lógicos ci, para os quais a bicondicional (p .ci. q) <-> (p .cj. q) não é uma tautologia para todos i,j = 1,...,n, com i≠j e p e q proposições lógicas simples arbitrárias. O valor de n é, no máximo, igual a:
8, 16, 256, 4, 32. (Parece que a resposta é 16)
Para ver a questão com a formatação bonitinha, veja a imagem:
teteabc- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 10/09/2017
Idade : 47
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão difícil sobre conjuntos
» Questao dificil
» Questão difícil
» Questão difícil
» Uma Questão Difícil
» Questao dificil
» Questão difícil
» Questão difícil
» Uma Questão Difícil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|