Potência do batimento cardíaco
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Potência do batimento cardíaco
(PUC-PR) O coração de um ser humano bombeia sangue para o organismo a uma potência média de 2,25 W. Durante um exercício físico, o coração de um estudante bate à razão de 120 batidas por minuto. A energia total gasta pelo coração para bombear o sangue durante uma batida é igual a:
a) 2,250 J
b) 120,000 J
c) 4,500 J
d) 1,125 J
e) 2,125 J
Gabarito: C (acho que está errada, quero confirmar se é a D)
a) 2,250 J
b) 120,000 J
c) 4,500 J
d) 1,125 J
e) 2,125 J
Gabarito: C (acho que está errada, quero confirmar se é a D)
AndreiMessias- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 24
Localização : Limeira, São Paulo - Brasil
Re: Potência do batimento cardíaco
Pm = 2,25 W
f = 120 batidas por minuto = 120/60 batidas por segundo = 2 Hz
Período: T = 1/2 s = 0,5 s
E = P.t ---> E = 2,25.0,5 ---> E = 1,125 J
f = 120 batidas por minuto = 120/60 batidas por segundo = 2 Hz
Período: T = 1/2 s = 0,5 s
E = P.t ---> E = 2,25.0,5 ---> E = 1,125 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
AndreiMessias gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Tecido muscular cardíaco
» Débito cardíaco e frequência cardíaca
» Batimento
» Frequência de Batimento
» Acústica ( batimento)
» Débito cardíaco e frequência cardíaca
» Batimento
» Frequência de Batimento
» Acústica ( batimento)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|