Dinâmica Impulsiva III
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica Impulsiva III
(ITA 1995) Um projétil de massa m = 5g atinge perpendicularmente uma parede com a velocidade V = 400 m/s e penetra 10 cm na direção do movimento.
Considere constante a desaceleração do projétil na parede.
a) Se v = 600 m/s a penetração seria de 15 cm
b) Se v = 600 m/s a penetração seria de 225 cm
c) Se v = 600 m/s a penetração seria de 22,5 cm
d) Se v = 600 m/s a penetração seria de 150 cm
e) A intensidade da força imposta pela parede à penetração da bala é 2 N.
Considere constante a desaceleração do projétil na parede.
a) Se v = 600 m/s a penetração seria de 15 cm
b) Se v = 600 m/s a penetração seria de 225 cm
c) Se v = 600 m/s a penetração seria de 22,5 cm
d) Se v = 600 m/s a penetração seria de 150 cm
e) A intensidade da força imposta pela parede à penetração da bala é 2 N.
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Re: Dinâmica Impulsiva III
Boa tarde, sempre pesquise no fórum para saber se a questão já foi resolvida aqui, eis o link: https://pir2.forumeiros.com/t18748-quantidade-de-movimento
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Unb) Dinâmica Impulsiva
» Dinâmica Impulsiva V
» Dinâmica Impulsiva
» Dinâmica Impulsiva IV
» Dinamica Impulsiva.
» Dinâmica Impulsiva V
» Dinâmica Impulsiva
» Dinâmica Impulsiva IV
» Dinamica Impulsiva.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|