Ajuda
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda
Galera tenho uma dúvida nesse exercício podem me ajudar ?
dados vtel=60 vdia=22 vmes =5
Uma lâmpada incandescente ficou Vtel horas ligada. Ela estava sendo alimentada por uma tensão de Vdia volts. Neste período de tempo passou pela lâmpada uma carga elétrica de Vmês em MC (Megacoulombs).
Considerando os seus dados de Vtel, Vdia e Vmês (sendo este Vmês em Megacoulombs), responda:
a) Qual o valor da corrente elétrica (i) que passou pela lâmpada neste período de tempo?
b) Qual o valor da resistência (R) da lâmpada em funcionamento?
c) Qual o valor do trabalho (Τ) realizado?
d) Qual o valor da potência (P) da lâmpada?
e) Qual o valor da condutância (G) do filamento da lâmpada?
dados vtel=60 vdia=22 vmes =5
Uma lâmpada incandescente ficou Vtel horas ligada. Ela estava sendo alimentada por uma tensão de Vdia volts. Neste período de tempo passou pela lâmpada uma carga elétrica de Vmês em MC (Megacoulombs).
Considerando os seus dados de Vtel, Vdia e Vmês (sendo este Vmês em Megacoulombs), responda:
a) Qual o valor da corrente elétrica (i) que passou pela lâmpada neste período de tempo?
b) Qual o valor da resistência (R) da lâmpada em funcionamento?
c) Qual o valor do trabalho (Τ) realizado?
d) Qual o valor da potência (P) da lâmpada?
e) Qual o valor da condutância (G) do filamento da lâmpada?
eternoinfinitoaprendiz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2020
Re: Ajuda
O título da sua questão viola a Regra VII do fórum. Por favor EDITe.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos