PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Euclidiana Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Let09 22/9/2021, 9:20 pm

Prove que alturas correspondentes em triângulos semelhantes estão na mesma razão
que lados correspondentes.

Let09
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 28/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Re: Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Edu lima 22/9/2021, 10:08 pm

Geometria Euclidiana Plana Geo_de11

Edu lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Re: Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Edu lima 22/9/2021, 10:14 pm

Obs1.: O critério AA foi entre os ângulos retos(M=N)e os ângulos MBC=NEF (ângulo em amarelo), daí por consequência teremos que os ângulos MCB=NFE (tbm serão congruentes, ângulo em verde).

Obs2.: k=constante de proporcionalidade(que o mesmo que razão de proporção)

Edu lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Re: Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos