(Simulado-Ime/Ita) Equação
2 participantes
Página 1 de 1
(Simulado-Ime/Ita) Equação
Dada a sucessão de polinômios:
p1(x)=x²-x-1
p2(x)=x²-2x-3
p3(x)=x²-3x-5
p4(x)=x²-4x-7
. .
. .
. .
Indique a soma e o produto das raízes da quadrática
p1(x)+p2(x)+p3(x)+p4(x)+....+pn(x)=0.
resp:(n+1)/2; n
p1(x)=x²-x-1
p2(x)=x²-2x-3
p3(x)=x²-3x-5
p4(x)=x²-4x-7
. .
. .
. .
Indique a soma e o produto das raízes da quadrática
p1(x)+p2(x)+p3(x)+p4(x)+....+pn(x)=0.
resp:(n+1)/2; n
LARA01- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/04/2021
Re: (Simulado-Ime/Ita) Equação
Seja q(x)=p1(x)+p2(x)+p3(x)+p4(x)+....+pn(x), temos:
Acredito que seja-n mesmo, mas pode haver alguma confusão da minha parte.
Acredito que seja
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» Simulado Hexag - montar equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» (Simulado-Ime/Ita) Equação
» Simulado Hexag - montar equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|