Queda livre
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Queda livre
1)Uma partícula é solta do alto de uma montanha. Se ela percorre 125 m no seu penúltimo segundo de queda,
a altura dessa montanha é igual a: g=10m/s^2
eu encontrei 845, mas o gab acusa 980 ;/
a altura dessa montanha é igual a: g=10m/s^2
eu encontrei 845, mas o gab acusa 980 ;/
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Queda livre
Olá nathanlopes;
Fiz dessa maneira:
Como t'' = -4 s é descartado, temos que a altura da montanha é:
Por acaso o gabarito não está errado? Espero ter ajudado!
Fiz dessa maneira:
Como t'' = -4 s é descartado, temos que a altura da montanha é:
Por acaso o gabarito não está errado? Espero ter ajudado!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|