Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
+2
Elcioschin
Fibonacci13
6 participantes
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 1
Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Oi, pessoal!
Fiquei meio sumido por alguns dias. Isso se deve ao fato de que eu estava preocupado com as documentações para o meu ingresso na faculdade. Sinceramente, não tenho palavras para descrever o quanto esse fórum me ajudou. Vários usuários me ajudaram e, se eu tivesse que citar todos, ficaria 3 dias só escrevendo. Vim de escola pública, mas isso não me impediu de tentar e, após alguns anos estudando pelos livros certos, tentando aprender e não decorar, sinto-me preparado para entrar na faculdade. Minha escolha foi estudar perto da minha casa, afinal, não teria condições de bancar nenhuma moradia.
Passei em primeiro, ganhando da ampla concorrência. No entanto, se passasse em último, estaria feliz da mesma forma.
Meu nome para procurar na lista do resultado final: Felipe Manoel Wandscheer.

https://documentos.unila.edu.br/system/tdf/arquivos/editais/anexo_ii_-_resultado_final_-_chamada_regular_-_unila_sisu_2021.pdf?file=1&type=node&id=7536
Curso que passei: Engenharia Civil de Infraestrutura
Faculdade: Universidade Federal de Integração Latino-Americana (UNILA).
O pessoal das exatas, pessoal da redação, pessoal das biológicas... Agradeço a todos, vocês ajudaram, e muito, na minha caminhada.
Ainda tenho muito que aprender e, por isso, ainda continuarei no fórum por um bom tempo.
Usem o fórum de forma respeitosa, não tenham vergonha de perguntar!
Abraço!
Fiquei meio sumido por alguns dias. Isso se deve ao fato de que eu estava preocupado com as documentações para o meu ingresso na faculdade. Sinceramente, não tenho palavras para descrever o quanto esse fórum me ajudou. Vários usuários me ajudaram e, se eu tivesse que citar todos, ficaria 3 dias só escrevendo. Vim de escola pública, mas isso não me impediu de tentar e, após alguns anos estudando pelos livros certos, tentando aprender e não decorar, sinto-me preparado para entrar na faculdade. Minha escolha foi estudar perto da minha casa, afinal, não teria condições de bancar nenhuma moradia.
Passei em primeiro, ganhando da ampla concorrência. No entanto, se passasse em último, estaria feliz da mesma forma.
Meu nome para procurar na lista do resultado final: Felipe Manoel Wandscheer.

https://documentos.unila.edu.br/system/tdf/arquivos/editais/anexo_ii_-_resultado_final_-_chamada_regular_-_unila_sisu_2021.pdf?file=1&type=node&id=7536
Curso que passei: Engenharia Civil de Infraestrutura
Faculdade: Universidade Federal de Integração Latino-Americana (UNILA).
O pessoal das exatas, pessoal da redação, pessoal das biológicas... Agradeço a todos, vocês ajudaram, e muito, na minha caminhada.
Ainda tenho muito que aprender e, por isso, ainda continuarei no fórum por um bom tempo.
Usem o fórum de forma respeitosa, não tenham vergonha de perguntar!
Abraço!
Última edição por felipeomestre123 em Qui 09 Set 2021, 18:03, editado 1 vez(es)
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 633
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 20
Localização : Foz do iguaçu-PR
_Arthur_, marcosprb, eduardodudu101, @Khan@, MarioCastro, Rory Gilmore, AspiraDedeu e outros gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Parabéns irmão, você arrebentou. Desejo todo sucesso nessa sua nova jornada, tenho certeza que você vai ser excelente tanto na faculdade quanto fora dela(mercado de trabalho), forte abraço, irmão.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 645
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 20
Localização : São Paulo
Rory Gilmore e felipeomestre123 gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Parabéns meu caro! Pela sua dedicação e participação no fórum, foi só uma questão de tempo para você realizar seu sonho.
Espero que continue a dar sua contribuição ao fórum, nas suas horas vagas.
Espero que continue a dar sua contribuição ao fórum, nas suas horas vagas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 68061
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 76
Localização : Santos/SP
Rory Gilmore, felipeomestre123 e Lucas Al. gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Parabéns! Mais uma honraria para o fórum ter ajudado você a consquistar uma vaguinha e também ter a sua contribuição por aqui =)
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1844
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Fibonacci13 e felipeomestre123 gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Obrigado, Élcio, Rory e Fibonacci! Vocês fazem toda a diferença nesse fórum!
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 633
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 20
Localização : Foz do iguaçu-PR
Rory Gilmore e Fibonacci13 gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Fico muito feliz por você, Felipe! A gente que vem de escola pública sabe quão difícil é para vencer todas as barreiras que nos são impostas desde muito cedo. Seja feliz e boa sorte na sua carreira profissional!
RatinhoPequenino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 03/11/2020
Idade : 19
Rory Gilmore e felipeomestre123 gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Parabéns, Felipe!
_Arthur_- Mestre Jedi
- Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 26
Localização : Guacui - ES
Rory Gilmore e felipeomestre123 gostam desta mensagem
Re: Entrando no ensino superior-Eng Civil-Federal- 1° Lugar
Obrigado, Arthur! Obrigado mesmoo! 

felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 633
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 20
Localização : Foz do iguaçu-PR
_Arthur_, Rory Gilmore e RatinhoPequenino gostam desta mensagem

» ensino superior
» Abordar o Ensino Superior
» livros " ensino superior"
» Seção Ensino Superior
» Livros de Ensino Superior
» Abordar o Ensino Superior
» livros " ensino superior"
» Seção Ensino Superior
» Livros de Ensino Superior
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|