Resolva a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva a equação
[latex]\log_{\sin x}2.\log_{\sin ^{2}x}a + 1 = 0 [/latex]
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Re: Resolva a equação
Coloca os parênteses para o pessoal que quer te ajudar saber quem é o logaritmando.
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação x + (x^3/2) + (x^5/4) + ...
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva a equação
» Resolva a equação.
» Resolva a equação x + (x^3/2) + (x^5/4) + ...
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva a equação
» Resolva a equação.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos