PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros- ângulos

4 participantes

Ir para baixo

Resolvido Quadriláteros- ângulos

Mensagem por castelo_hsi Ter 24 Ago 2021, 01:30

Na figura abaixo, sabe-se que AC = DE e BCDE é um quadrado. Calcular o valor do ângulo DBA, sendo que o ângulo ADB = 25°.


Quadriláteros- ângulos Image



GABARITO:


Última edição por castelo_hsi em Ter 24 Ago 2021, 20:54, editado 1 vez(es)

castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quadriláteros- ângulos

Mensagem por scofield Ter 24 Ago 2021, 01:55

castelo_hsi escreveu:Na figura abaixo, sabe-se que AC = DE e BCDE é um quadrado. Calcular o valor do ângulo DBA, sendo que o ângulo ADB = 25°.


Quadriláteros- ângulos Image



GABARITO:

Boa noite, fiz dessa forma:
Quadriláteros- ângulos Image

Bons estudos, ad astra!
scofield
scofield
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 08/10/2020
Localização : Brasília

castelo_hsi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quadriláteros- ângulos

Mensagem por Medeiros Ter 24 Ago 2021, 02:09

Outro modo.
Quadriláteros- ângulos Scre1541
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

castelo_hsi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quadriláteros- ângulos

Mensagem por castelo_hsi Ter 24 Ago 2021, 02:15

Muito bom, mestre Medeiros! Não havia pensado nessa solução.

castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quadriláteros- ângulos

Mensagem por raimundo pereira Ter 24 Ago 2021, 15:09

Quadriláteros- ângulos Rai01911
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

castelo_hsi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Quadriláteros- ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos