Sequências - FDM VOLUME 4
2 participantes
Página 1 de 1
Sequências - FDM VOLUME 4
fei-sp) em uma estrada recém-construida, existem somente dois postos de emergência instalados. um deles está no quilometro 4 da estrada e o outro no quilômetro 375. pretende-se instalar mais postos de emergência consecutivos entre estes dois, mantendo-se sempre a mesma distância de sete quilômetros entre os dois postos. nestas condições serão construídos:
camilaAbraba- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020
Re: Sequências - FDM VOLUME 4
n°P = (375 - 4)/7 - 1 = 53 - 1 = 52
o posto depois do último intervalo de 7 km não precisa construir pois já é o do quilômetro 375.
o posto depois do último intervalo de 7 km não precisa construir pois já é o do quilômetro 375.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|