Campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo magnético
Um condutor no formato de U, inclinado de um ângulo α em relação ao plano horizontal, sustenta, em repouso, um fio retilíneo de 10 cm de comprimento e de 50 g de massa que é percorrido por uma corrente i = 2 A, formando uma espira retangular. O circuito (fio em U + fio retilíneo) está imerso em um campo magnético perpendicular ao plano da espira (ver figura).
a)1,5 tesla
b)2,0 tesla
c)3,0 tesla
d)4,0 tesla
Não consigo entender como fica a força magnética
Adotando senα = 0,8, cosα = 0,6 e aceleração da gravidade igual a 10 m/s2, pode-se dizer que, nessas condições, a intensidade do campo magnético é de
a)1,5 tesla
b)2,0 tesla
c)3,0 tesla
d)4,0 tesla
Não consigo entender como fica a força magnética
Osten- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 08/08/2020
Localização : Rio de janeiro, RJ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Osten gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|