Oscilações - Corpo preso a mola
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Oscilações - Corpo preso a mola
Um corpo preso a uma mola exibe movimento harmônico simples com uma amplitude de 4.0cm. Determine a fração de sua energia mecânica total que está na forma de energia portencial quando o corpo está a 2.0cm da posição de equilíbrio.
a)1/4
b)1/3
c)1/2
d)2/3
e)3/4
a)1/4
b)1/3
c)1/2
d)2/3
e)3/4
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 09/04/2021
Re: Oscilações - Corpo preso a mola
Olá huguitokiko.
Em = kA²/2 => k(4*10⁻²)²/2 => ((10⁻⁴)k
Ep = kx²/2 => k(2*10⁻²)²/2 => (2)(10⁻⁴)k
Ep/Em => 1/4 => Letra A.
Em = kA²/2 => k(4*10⁻²)²/2 => ((10⁻⁴)k
Ep = kx²/2 => k(2*10⁻²)²/2 => (2)(10⁻⁴)k
Ep/Em => 1/4 => Letra A.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2491
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Oscilações, sistema mola 2 blocos com atrito
» Corpo preso a mola
» CORPO,MOLA DE MASSA
» corpo repouso, mola ideal
» (Mack) Um corpo de 5 kg, preso a uma das extr
» Corpo preso a mola
» CORPO,MOLA DE MASSA
» corpo repouso, mola ideal
» (Mack) Um corpo de 5 kg, preso a uma das extr
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|