Determine os valores c tais que f''(c)
Página 1 de 1
Determine os valores c tais que f''(c)
Determine os valores c tais que [latex]f'(c) = \frac{f(b) - f(a)}{b - a}[/latex], e faça os gráficos em cada caso
[latex]f(x) = -\frac{1}{x^2}[/latex], [latex]a = -3[/latex], [latex]b = -1[/latex]
[latex]f(x) = -\frac{1}{x^2}[/latex], [latex]a = -3[/latex], [latex]b = -1[/latex]
Veicker- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021
Tópicos semelhantes
» Se a < -2, os valores de x, tais que a/2(x-a) < -(x+2)
» (CESGRANRIO) Se a < -2, os valores de x tais
» Determine os reais x e y tais que:
» Determine todos os complexos z tais que:
» Determine os valores de x
» (CESGRANRIO) Se a < -2, os valores de x tais
» Determine os reais x e y tais que:
» Determine todos os complexos z tais que:
» Determine os valores de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|