Analítica
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Analítica
Calcular o potencial de uma solução resultante da mistura de 10mL SnSO4 0,1mol L-1 e 20mL I2 0,02mol L-1 , seguido pela diluição a 100mL com água destilada.
Semirreações a serem utilizadas:
Sn4+ + 2e Sn2+ Eo1 = 0,150V
I2 + 2e 2I- Eo2 = 0,540V
Semirreações a serem utilizadas:
Sn4+ + 2e Sn2+ Eo1 = 0,150V
I2 + 2e 2I- Eo2 = 0,540V
Diskestudant38- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/05/2021
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos