Grammar
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Grammar
Complete com os pronomes indefinidos corretos.
I didn't say _____ not a word.
Dúvida: Por qual razão não pode usar o any?
I didn't say _____ not a word.
- Spoiler:
- anything
Dúvida: Por qual razão não pode usar o any?
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Grammar
I didn't say anything not a word.
anything = coisa alguma/nada
any = nenhuma/qualquer
Creio que a frase seria melhor construída assim: "I didn't say anything not even a word".
"Eu não disse coisa alguma, nem mesmo uma palavra"
anything = coisa alguma/nada
any = nenhuma/qualquer
Creio que a frase seria melhor construída assim: "I didn't say anything not even a word".
"Eu não disse coisa alguma, nem mesmo uma palavra"
Rafael Gusmão- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2020
Fibonacci13 gosta desta mensagem
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|