Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Um veículo é comprado por R$ 20.000,00 e sofre uma desvalorização de 10 % a cada ano.
a) Defina uma função do valor do veículo ao longo dos anos.
b) Determine o valor do veículo daqui a 10 e 20 anos.
c) Construa o gráfico do valor do veículo ao longo dos anos.
a) Defina uma função do valor do veículo ao longo dos anos.
b) Determine o valor do veículo daqui a 10 e 20 anos.
c) Construa o gráfico do valor do veículo ao longo dos anos.
Última edição por Leandro-1993 em Seg 26 Jul 2021, 10:11, editado 1 vez(es)
Leandro-1993- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020
Leandro-1993 gosta desta mensagem
Re: Porcentagem
a) V = 20.(1 - 0,10)n ---> V = 20.0,9n
b) V(10) = 20.0,910 e V(20) = 20.0,920
c) Faça n = 1, 2, 3, 4, etc., calcule V e desenhe o gráfico
b) V(10) = 20.0,910 e V(20) = 20.0,920
c) Faça n = 1, 2, 3, 4, etc., calcule V e desenhe o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|