Função de Cobb-Douglas-Derivadas parciais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de Cobb-Douglas-Derivadas parciais
Onde P(L;K)= 1,47(L^0,65)*(K^0,35) ;
Em P(L;K) = 2 ou seja: se quisermos manter a produção anual P no nível de 2 milhões de dólares todos os anos, qual a relação que deve haver entre L e K?
Galera, eu travei nessa parte da questão. Não sei se eu derivo a equação em relação a x e y ou tento outro métodos. Agradeço qualquer caminho das pedras!!!
Em P(L;K) = 2 ou seja: se quisermos manter a produção anual P no nível de 2 milhões de dólares todos os anos, qual a relação que deve haver entre L e K?
Galera, eu travei nessa parte da questão. Não sei se eu derivo a equação em relação a x e y ou tento outro métodos. Agradeço qualquer caminho das pedras!!!
OWada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/07/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Estudo de Charles Cobb e Paul Douglas
» derivadas parciais
» derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas parciais
» derivadas parciais
» derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas parciais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|