Lançamento de projéteis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento de projéteis
Um projétil é disparado para cima com velocidade v0 em um ângulo A. (a) Em que ponto P(x, y) o projétil bate no telhado de um edifício e (b) após quanto tempo depois do lançamento? A equação que descreve o telhado é dada por y = h - x tangente alfa . (c) Encontre a magnitude e a direção do vetor velocidade em P ao atingir o telhado. Sabe-se que A = 35o , v0 = 40 m/s, alfa = 30o e h = 15 m. (c) O ângulo A pode ser ajustado. Encontre o valor de A para o qual o projétil bate no teto no menor tempo possível.
Alguém pode me ajudar?
Alguém pode me ajudar?
Amanda_lara15264485145- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/07/2021
Tópicos semelhantes
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de projéteis !
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de projéteis !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|