Dúvida sobre ondas
2 participantes
Página 1 de 1
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Dúvida sobre ondas
Lembrando que o enunciado da questão deve ser digitada!!
"O ponto P ao ser atingido leva 3.10^-2 para retornar a sua posição original"
oque isso quer dizer?
que um pulso passa pelo ponto P em 3.10^-2 segundos
1λ comprimento de onda é dado por 2 pulsos, 1 pulso=λ/2
como já temos o valor de um pulso, multiplicando por 2, temos o valor do Período da Onda
Frequência=1/T(período)
v=λ/T
v=λ/(2*3*10^-2)
"O ponto P ao ser atingido leva 3.10^-2 para retornar a sua posição original"
oque isso quer dizer?
que um pulso passa pelo ponto P em 3.10^-2 segundos
1λ comprimento de onda é dado por 2 pulsos, 1 pulso=λ/2
como já temos o valor de um pulso, multiplicando por 2, temos o valor do Período da Onda
Frequência=1/T(período)
v=λ/T
v=λ/(2*3*10^-2)
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre ondas
» dúvida sobre ondas
» Dúvida sobre ondas
» Dúvida sobre ondas e mhs.
» Ondas - Dúvida sobre amplitude
» dúvida sobre ondas
» Dúvida sobre ondas
» Dúvida sobre ondas e mhs.
» Ondas - Dúvida sobre amplitude
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos