Matemática fração
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática fração
Olá, alguém poderia me ajudar nesta questão?
Uma piscina tem 10 metros de comprimento, 40 decímetros de largura e 150cm de altura. Uma segunda piscina tem 5
metros de comprimento, 20 decímetros de largura e 75cm de altura. Indique a fração mais simplificada equivalente a fração
cujo numerador é o volume da segunda piscina e o denominador é o volume da primeira.
Uma piscina tem 10 metros de comprimento, 40 decímetros de largura e 150cm de altura. Uma segunda piscina tem 5
metros de comprimento, 20 decímetros de largura e 75cm de altura. Indique a fração mais simplificada equivalente a fração
cujo numerador é o volume da segunda piscina e o denominador é o volume da primeira.
1João2Pereira3- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021
Re: Matemática fração
C = 10 m --> L = 40 dm = 4 m --> P = 150 cm = 1,5 m --> V = 10.4.1,5 = 60 m³
C' = 5 m --> L' = 20 dm = 2 m --> P' = 75 cm = 0,75 m --> V' = 5.2.0,75 = 7,5 m³
Complete
C' = 5 m --> L' = 20 dm = 2 m --> P' = 75 cm = 0,75 m --> V' = 5.2.0,75 = 7,5 m³
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FRAÇAO
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Fração
» Fração
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Fração
» Fração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|