PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função Modular

Mensagem por Veicker Sex 09 Jul 2021, 12:07

Resolva: 

|2x -5| = x + 3


Última edição por Veicker em Sex 09 Jul 2021, 12:33, editado 1 vez(es)

Veicker
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular

Mensagem por Salvattore Sex 09 Jul 2021, 12:17

Bom dia.

1° Caso: 2x-5=x+3
x=8

2° Caso: 2x-5=-x-3
3x=2
x=2/3

∴ S{2/3,8}
Salvattore
Salvattore
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ

Veicker gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular

Mensagem por Veicker Sex 09 Jul 2021, 12:35

Salvattore escreveu:Bom dia.

1° Caso: 2x-5=x+3
x=8

2° Caso: 2x-5=-x-3
3x=2
x=2/3

∴ S{2/3,8}

Parabéns e obrigado!

Veicker
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular

Mensagem por Carolzita Lisboa Ter 20 Jul 2021, 20:40

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos