Imagem
2 participantes
Página 1 de 1
Imagem
Encontre a imagem da função f(x)= [latex]6^{x}+3^{x}+6^{-x}+3^{-x}+2[/latex]
gab:[6, infinito )
gab:[6, infinito )
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Imagem
Uma função exponencial é sempre positiva
Para x tendendo a -∞ -->ax tende a zero
Para x tendendo a ∞ -->ax tende a +∞
Para f(x) = a-x acontece o oposto
Pra x = 0 ambas valem 1 ---> f(x) = 1 + 1 + 1 + 1 + 2 ---> f(x) = 6
Faça um desenho de cada função para enxergar melhor.
Para x tendendo a -∞ -->ax tende a zero
Para x tendendo a ∞ -->ax tende a +∞
Para f(x) = a-x acontece o oposto
Pra x = 0 ambas valem 1 ---> f(x) = 1 + 1 + 1 + 1 + 2 ---> f(x) = 6
Faça um desenho de cada função para enxergar melhor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reação de substituição
» média dos salários
» IMAGEM
» Imagem
» Segunda ~ terceira lei de newton ~ plano incl
» média dos salários
» IMAGEM
» Imagem
» Segunda ~ terceira lei de newton ~ plano incl
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|