PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Reações nos apoios

Ir para baixo

Reações nos apoios Empty Reações nos apoios

Mensagem por juccasilvaa Dom 13 Jun 2021, 14:37

A viga da figura está sujeita às cargas 1, 2, 3 indicadas na figura. Determine as reações em A e B. 

Valor de: a=8, b=3,c=1, d=8.


Reações nos apoios Captur10

juccasilvaa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos