força !!! ajuda !!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
força !!! ajuda !!
Um corpo de massa 3,2 kg
é colocado sobre um plano horizontal rugoso.Aplica-se nele uma força
F=14,4 N .Determine o espaço percorrido pelo corpo em 18s sabendo que o
coeficiente de atrito entre o corpo e o plano é igual a 0,3.
é colocado sobre um plano horizontal rugoso.Aplica-se nele uma força
F=14,4 N .Determine o espaço percorrido pelo corpo em 18s sabendo que o
coeficiente de atrito entre o corpo e o plano é igual a 0,3.
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 35
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: força !!! ajuda !!
Se a deslocamento entao F>Fa
F-Fa=m.a 14,4N-0,3.32N=3,2.a a=1,5m/s²
S=0+0.t+1,5.18²/2 S=243m
F-Fa=m.a 14,4N-0,3.32N=3,2.a a=1,5m/s²
S=0+0.t+1,5.18²/2 S=243m
marcospw17- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/04/2011
Idade : 33
Localização : João Pessoa
Tópicos semelhantes
» Forca centripeta, mgh, elastica. ajuda!!
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos