Choque Mecânico
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Choque Mecânico
Na figura, só há atrito a considerar na plataforma horizontal C, com coeficiente de atrito μ = 0,2 para qualquer dos blocos. O corpo 1 é um bloco de massa m1 = 6 kg e, o corpo 2, é um bloco de massa m2 = 10 kg, ambos de aço.- O bloco 2 estava, inicialmente, em repouso, quando se abandona o bloco 1 de uma altura de 3,2 m, sobre o plano inclinado, conforme indicado.- Sabendo que o choque entre os blocos é perfeitamente elástico, pede-se:
a) o bloco 2 atingirá ou não a plataforma C? Justifique!
b) se sim, qual distância ele percorrerá nessa plataforma C antes de parar? se não, até
que altura ele subirá?
c) o que ocorre com o bloco 1, logo após o choque?
OBS: Sem Gabarito

a) o bloco 2 atingirá ou não a plataforma C? Justifique!
b) se sim, qual distância ele percorrerá nessa plataforma C antes de parar? se não, até
que altura ele subirá?
c) o que ocorre com o bloco 1, logo após o choque?
OBS: Sem Gabarito

matheusfrs1- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 30
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil
Re: Choque Mecânico
Ninguém ?
matheusfrs1- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 30
Localização : Lins, Sâo Paulo, Brasil

» Choque Mecânico
» Choque Mecânico
» Mais uma de Choque Mecânico
» ENERGIA CINÉTICA - CHOQUE MECÂNICO
» Aumento de temperatura após choque mecânico
» Choque Mecânico
» Mais uma de Choque Mecânico
» ENERGIA CINÉTICA - CHOQUE MECÂNICO
» Aumento de temperatura após choque mecânico
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos