PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MIT) Sistema

2 participantes

Ir para baixo

(MIT) Sistema Empty (MIT) Sistema

Mensagem por LARA01 Qui 03 Jun 2021, 14:51

Sejam x, y e z reais positivos que satisfazem o sistema de equações. x²+xy+y²=1; x²+xz+z²=4; x²+yz+z²=5. Sabendo que S=xy+xz+yz, então o valor da soma 2016S² é igual a:
a)11
b)12
c)13
d)14
e)15
resp:e

LARA01
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

(MIT) Sistema Empty Re: (MIT) Sistema

Mensagem por SilverBladeII Sáb 05 Jun 2021, 21:53

a última eq, era pra ser y²+yz+z²=5 ou tá certo do jeito que tá no enunciado?
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos