PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

acafe

Ir para baixo

Resolvido acafe

Mensagem por rhannastudy Seg 31 maio 2021, 17:24

acafe- A praça de uma cidade tem a forma de um triângulo retângulo ABC e está sendo reformada. A região triangular foi dividida em duas partes, conforme a figura abaixo. A região formada pelo triângulo CDE será destinada aos jardins e a região formada pelo quadrilátero ABED será usada para passeios e eventos. Sabendo-se que as dimensões são AB = 2km, AC = e AD = 4DE, a razão entre a área destinada aos passeios e eventos e a área dos jardins é igual a:

Enunciado incompleto

1) Faltou a figura.
2) Faltaram as alternativas (e eventualmente o gabarito, se souber)

rhannastudy
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos