solucionar as seguintes equações com relação a x.
2 participantes
Página 1 de 1
solucionar as seguintes equações com relação a x.
a) para uma experiencia,ratos são separados nos seguintes grupos de peso:até20g exclusive,de20g até 22g,22g até 24g,de 24g para cima.Se w representar o peso, escrever as desigualdades para w.
b)8x=x²; c) px²=x (pdiferente de 0)
podem me ajuda a resolver essa questão.
b)8x=x²; c) px²=x (pdiferente de 0)
podem me ajuda a resolver essa questão.
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: solucionar as seguintes equações com relação a x.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (UFSM-RS) Considere as seguintes equações quí
» Me ajudem a solucionar este Problema
» Relação entre equações
» Lançamento Oblíquo e relação de suas equações
» Como solucionar?
» Me ajudem a solucionar este Problema
» Relação entre equações
» Lançamento Oblíquo e relação de suas equações
» Como solucionar?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|