Função Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonométrica
Considere [latex]x\in \mathbb{R}[/latex] e a função T definida por
[latex]T(x)=arcsen(\frac{x}{3}-5)+2arcos(\frac{2x-35}{4})[/latex]
Determine o Dominio da função T e Calcule, se possivel [latex]T(\frac{33}{2})[/latex] e [latex]T(\frac{39}{2})[/latex] . Se não for possivel calcular, justifique.
[latex]T(x)=arcsen(\frac{x}{3}-5)+2arcos(\frac{2x-35}{4})[/latex]
Determine o Dominio da função T e Calcule, se possivel [latex]T(\frac{33}{2})[/latex] e [latex]T(\frac{39}{2})[/latex] . Se não for possivel calcular, justifique.
Última edição por edmilsondornelasfilho em Qua 12 maio 2021, 08:23, editado 1 vez(es)
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 24
Re: Função Trigonométrica
- 1 ≤ senθ ≤ 1
Aplique para θ = x/3 - 5 e depois para θ = (2.x - 35)/4
Aplique para θ = x/3 - 5 e depois para θ = (2.x - 35)/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função Trigonometrica
» Função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função Trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|