PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

translação de origem - analítica

2 participantes

Ir para baixo

translação de origem - analítica Empty translação de origem - analítica

Mensagem por KOSHAI Qua 28 Abr 2021, 22:41

Seja P o ponto de coordenadas (4,3) num sistema cartesiano ortogonal oxy, Se OXY é um novo sistema de coordenadas, obtido do anterior por uma translação da origem de o para O(2,-1). Determine as coordenadas de P no novo sistema.

Gabarito: não achei
KOSHAI
KOSHAI
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

translação de origem - analítica Empty Re: translação de origem - analítica

Mensagem por Medeiros Qui 29 Abr 2021, 01:51

o(0, 0)
O(2, -1)
Po = (4, 3)
POX = 4 - 2 = 2
POY = 3 - (-1) = 4
PO = (2, 4)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos