Rotação-translaçao da elipse
Página 1 de 1
Rotação-translaçao da elipse
Escrever a equação de rotação-translação da elipse com centro no ponto C(1,1), parâmetros a = 4, b = 2, cujo eixo focal faz ângulo
θ = 3π/4 com o eixo X.
Nota: sen 3π/4 = √2/2 e cos 3π/4 = - √2/2
θ = 3π/4 com o eixo X.
Nota: sen 3π/4 = √2/2 e cos 3π/4 = - √2/2
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 20
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» Rotação e Translação da Lua
» Estudo de elipses - rotação - translação
» Translação + rotação da barra
» Movimento Translação x Rotação
» Translação e rotação de objetos e espelhos
» Estudo de elipses - rotação - translação
» Translação + rotação da barra
» Movimento Translação x Rotação
» Translação e rotação de objetos e espelhos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos