FUSOS HORÁRIOS DO BRASIL – LIMITES PRÁTICOS
2 participantes
Página 1 de 1
FUSOS HORÁRIOS DO BRASIL – LIMITES PRÁTICOS
Boa tarde, poderiam me ajudar nessas questões do meu trabalho, por favor?
1- Imagine que um avião decole de Fernado de Noronha às 02:30 da manhã do dia 06 de abril de 2021 em direção a Rio Branco (AC) e o tempo de viagem seja de 4 horas. Preencha o quadro a seguir com as informações corretas.
2- Suponha que você embarque em um avião no Rio de Janeiro às 16 horas do dia 06 de abril de 2022 em direção a Londres e a viagem dure 15 horas. Qual será o horário e a data do pouso do avião em Londres e no Rio de Janeiro?
(Foto com a explicação mais detalhada)
https://i.servimg.com/u/f19/20/33/22/37/questz10.png
1- Imagine que um avião decole de Fernado de Noronha às 02:30 da manhã do dia 06 de abril de 2021 em direção a Rio Branco (AC) e o tempo de viagem seja de 4 horas. Preencha o quadro a seguir com as informações corretas.
2- Suponha que você embarque em um avião no Rio de Janeiro às 16 horas do dia 06 de abril de 2022 em direção a Londres e a viagem dure 15 horas. Qual será o horário e a data do pouso do avião em Londres e no Rio de Janeiro?
(Foto com a explicação mais detalhada)
https://i.servimg.com/u/f19/20/33/22/37/questz10.png
Maximilian- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/02/2021
Localização : Rio de Janeiro
Re: FUSOS HORÁRIOS DO BRASIL – LIMITES PRÁTICOS
Fuso horário de Fernando de Noronha (PE)=-2
Fuso horário de Rio Branco(AC)=-5
-5-(-2)=-3
Se são 02:30 da manhã em Fernando de Noronha,são 23:30 em Rio Branco. Passadas 4 horas,serão 06:30 da manhã em Fernando de Noronha e este avião pousou 03:30 da manhã em Rio Branco.
Fuso horário do Rio de Janeiro=-3
Fuso horário de Londres=+1
Rio de Janeiro=16:00. Horário do RJ quando o avião pousou= 07:00 da manhã. do dia 7 de abril de 2022.
Macete: Vento que bate lá,bate cá.
Se são 07:00 da manhã no -3,que é quando o avião pousou,serão 11 horas da manhã no dia 7 de abril de 2022 em Londres.
Ah,e serão 20:00 em Londres quando o avião decolar do Galeão. Porque são 4 horas à frente no Rio de Janeiro,a cidade londrina
Fuso horário de Rio Branco(AC)=-5
-5-(-2)=-3
Se são 02:30 da manhã em Fernando de Noronha,são 23:30 em Rio Branco. Passadas 4 horas,serão 06:30 da manhã em Fernando de Noronha e este avião pousou 03:30 da manhã em Rio Branco.
Fuso horário do Rio de Janeiro=-3
Fuso horário de Londres=+1
Rio de Janeiro=16:00. Horário do RJ quando o avião pousou= 07:00 da manhã. do dia 7 de abril de 2022.
Macete: Vento que bate lá,bate cá.
Se são 07:00 da manhã no -3,que é quando o avião pousou,serão 11 horas da manhã no dia 7 de abril de 2022 em Londres.
Ah,e serão 20:00 em Londres quando o avião decolar do Galeão. Porque são 4 horas à frente no Rio de Janeiro,a cidade londrina
Pedro Celso Silva- Matador
- Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Maximilian gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|