PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Manômetro - Pressão

2 participantes

Ir para baixo

Manômetro - Pressão Empty Manômetro - Pressão

Mensagem por luiseduardo Dom 02 Out 2011, 23:31

O manômetro de tubo inclinado (figura), utlizado para medir pequenas diferenças de pressão, p1 - p2, difere do descrito no problema 2 pela inclinação "teta" do tubo de diâmetro d. Se o fluido empregado é óleo de densidade p = 0,8 g/cm³, com d = 0,5 cm e D = 2,5 cm, escolha "teta" para que o deslocamento "l" seja de 5 cm quando p1 - p2 = 0,001 atm.

Manômetro - Pressão Kkkb

gab:

Spoiler:
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Manômetro - Pressão Empty Re: Manômetro - Pressão

Mensagem por Euclides Seg 03 Out 2011, 01:05

Manômetro - Pressão Trike


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos