Equação da reta
Página 1 de 1
Equação da reta
Determine equações da reta que passa por X = (1, 1, 1) e é paralela aos
planos Ax + By + Cz + D = 0 e Dx + Cy + Bz + A = 0.
as letras são:
A = 2, B = 2, C = 8, D = 1.
planos Ax + By + Cz + D = 0 e Dx + Cy + Bz + A = 0.
as letras são:
A = 2, B = 2, C = 8, D = 1.
porcelion- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/04/2021
Tópicos semelhantes
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos