PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine m

Ir para baixo

Determine m Empty Determine m

Mensagem por fabioassis32 Dom 18 Abr 2021, 15:38

Determine m sabendo que o ponto P =(-1,-1,m) pertence ao plano determinado pelos pontos A= (3,-2,2), B=(2,5,4) e C=(6,2,-1)

fabioassis32
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos