Determine o Valor de C
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o Valor de C
Determine c e d de modo que a função seja contínua em [latex](-\infty, 4)[/latex]. O valor de c será:
(a). [latex]2-45\sqrt[6]{2}[/latex]
(b). [latex]2-45\sqrt[3]{2}[/latex]
(c). [latex]2-54\sqrt[6]{2}[/latex]
(d). [latex]2-15\sqrt[6]{2}[/latex]
(e). [latex]\frac{5\sqrt{2}}{3}[/latex]
(a). [latex]2-45\sqrt[6]{2}[/latex]
(b). [latex]2-45\sqrt[3]{2}[/latex]
(c). [latex]2-54\sqrt[6]{2}[/latex]
(d). [latex]2-15\sqrt[6]{2}[/latex]
(e). [latex]\frac{5\sqrt{2}}{3}[/latex]
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de i
» determine o valor de x
» Determine o valor de nx
» Determine o valor de z
» Determine o valor:
» determine o valor de x
» Determine o valor de nx
» Determine o valor de z
» Determine o valor:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos