PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas

Ir para baixo

Resolvido derivadas

Mensagem por andressa rocha Qua 14 Abr 2021, 20:17

:D  Para a função a seguir, encontre a derivada

P = 0,067T + 6,66104, Onde P = preço em R$ e T = tempo em meses

Postagem em desacordo com a Regra XII do fórum: a questão não é de Eletricidade

andressa rocha
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 33
Localização : maceio

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos