PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Faturação

2 participantes

Ir para baixo

Faturação Empty Faturação

Mensagem por HnunesA Ter 13 Abr 2021, 13:10

Si=n.180°-360° -> Si==(n-2).180°

Como isso foi fatorado pra chegar no segundo valor?

HnunesA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Faturação Empty Re: Faturação

Mensagem por Elcioschin Ter 13 Abr 2021, 13:22

Título indevido. O correto é Fatoração

Si = n.180º - 360º ---> Si = n.180º - 2.180º ---> Si = (n - 2).180º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

HnunesA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Faturação Empty Re: Faturação

Mensagem por HnunesA Ter 13 Abr 2021, 15:13

Nossa, agr q vi esse título kkkk
Mto obrigado.

HnunesA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Faturação Empty Re: Faturação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos