PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Analítica

Mensagem por KOSHAI Seg 12 Abr 2021, 04:01

Determine as equações das retas S1 e S2 que passam por P e formam ângulo [latex]\theta [/latex] com a reta r nos seguintes casos:

*1° caso: 
P(1,0)
[latex]\theta [/latex]=30°
r:X+Y+1=0

*2° caso:
P(0,1)
[latex]\theta [/latex]= arc tg 2
r: 2x-y+7=0

*3° caso:
P(2,-1)
[latex]\theta [/latex]=45°
r:x+2y=0


Última edição por KOSHAI em Seg 12 Abr 2021, 16:16, editado 1 vez(es)
KOSHAI
KOSHAI
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Analítica

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Abr 2021, 10:04

Vou fazer o 1º e você faz os demais:

Analítica Angret10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos