Velocidade média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade média
Um avião a jato levanta voo em Detroit às 14h 15 min.
Sua velocidade média é de 500 km/h para a rota de Chicago, que está a 483 km de distância.
Em que horário o avião aterrissará em Chicago?
Resp.: 13h 13min, horário de Detroit, que corresponde a 14 h 13 min no horário de Chicago.
Sua velocidade média é de 500 km/h para a rota de Chicago, que está a 483 km de distância.
Em que horário o avião aterrissará em Chicago?
Resp.: 13h 13min, horário de Detroit, que corresponde a 14 h 13 min no horário de Chicago.
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Velocidade média
483 = 500*t
t = 0,966 h * 60 ≈ 58 min
14 h 15 min + 58 min = 15 h 13 min Horário de Detroit (GMT-4)
14 h 13 min Horário de Chicago (GMT -5)
t = 0,966 h * 60 ≈ 58 min
14 h 15 min + 58 min = 15 h 13 min Horário de Detroit (GMT-4)
14 h 13 min Horário de Chicago (GMT -5)
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos